Flan lardons et tomates cerises, crumble basilic

Rapide, gourmand à souhait, léger comme la brise...What else ?

Lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir la poitrine et l'oignon rouge. Ajoutez l'ail et réservez.
  2. 2 Dans une jatte, fouettez la ricotta avec les œufs et la crème. Ajoutez la préparation précédente et assaisonnez.
  3. 3 Huilez à présent un moule d'à peu près 20 cm de diamètre et versez le contenu de la jatte. Étoffez l'ensemble de moitié de tomates avant d'enfournez, à 180°C, pour 25 mn.
  4. 4 Pendant ce temps, préparez le crumble. Sablez le beurre avec la farine et le parmesan. Incorporez le basilic.
  5. Pour finir
    Retirez votre plat du four, parsemez de pâte à crumble puis ré-enfournez à 200°C pour environ 10 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette