Flan de thon au coulis de poireau

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une entrée simple et facile à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 55 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez la moitié du thon et écrasez l'autre moitié à la fourchette. Dans un saladier, mélangez les œufs, 150 g de crème fraîche, le sel, le poivre, le persil et le thon. Versez le mélange dans un moule à cake et enfournez 40 minutes au bain-marie.
  2. Pour finir
    Mixez les blancs de poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec 50 g de beurre et un peu d'eau. Laissez mijoter 15 minutes et 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Champagne60 - 30 juillet 2024
Bien

Pourquoi ne pas mixer la totalité du thon ,?.

Signaler Sandrine - 24 octobre 2008
Excellent

Excellent
Rien à changer.

Notez cette recette