Flan de thon au coulis de poireau
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixez la moitié du thon et écrasez l'autre moitié à la fourchette. Dans un saladier, mélangez les œufs, 150 g de crème fraîche, le sel, le poivre, le persil et le thon. Versez le mélange dans un moule à cake et enfournez 40 minutes au bain-marie.
-
Pour finirMixez les blancs de poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec 50 g de beurre et un peu d'eau. Laissez mijoter 15 minutes et 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?