Flan au thon et tomates
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 75 ml de lait
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 35 g de farine
- 120 g de thon en boite
- 50 g de parmesan
- Une dizaine de tomates cerises
- Sel et poivre
- Une pincée de noix de muscade
- 10 g de beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez le lait et l’oeuf, ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.
- 2 Ajoutez la farine, la noix de muscade et le parmesan, mélangez bien. Égouttez le thon et émiettez-le, ajoutez le à la préparation.
- 3 Rincez et équeutez les tomates cerises, coupez-les en 4 et ajoutez les à la préparation. Mélangez le tout.
-
Pour finirBeurrez-vos moules à mini cakes* et versez la préparation jusqu’au bord. Enfournez pour 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?