Flan au saumon et aux asperges vertes
Je vous recommande cette recette inratable de flan associant les asperges vertes et le saumon pour un résultat délicieux.
Ingrédients
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Pavé de saumon 200 g
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Asperge verte 8
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Oignon 1
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Oeuf 2
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Crème liquide 10 cl
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Lait 10 cl
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Sel, poivre du moulin
Préparation
- 1 Lavez et faites cuire les asperges vertes à la vapeur pendant 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, épluchez l’oignon et détaillez-le. Faites le revenir dans une poêle puis ajoutez le saumon en pavé. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux en déglaçant avec un fond d’eau. Le saumon doit être rosé. Une fois le saumon cuit, détaillez-le en morceaux.
- 3 Fouettez les œufs puis ajoutez la crème liquide et le lait. Salez et poivrez. Disposez la préparation saumon/oignon ainsi que deux asperges dans le fond de quatre ramequins. Versez la crème aux œufs par-dessus.
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Pour finirPlacez les ramequins au four et faites cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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