Flan de poisson

4 / 5  basé sur 14 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 30 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C.
    Versez tout les ingrédients dans un saladier et bien les mélanger.
  2. 2 Beurrez et farinez un moule à cake.
  3. Pour finir
    Versez-y le tout, mettez 30 minutes au four au bain-marie.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Jocelyne  -  5 mars 2011
Très bien

Un délice
Délicieux et fait beaucoup d'effet, peut se servir en entrée ou un soir, accompagné de salade verte.
Ma suggestion : Peut aussi se faire avec de la bisque de langoustines ou écrevisses. Je la sers avec une mayonnaise simple ou j'y ajoute des herbes, cornichons, oignons.

Signaler Marina - 17 mai 2005
Très bien

Délicieux !
Très facile à faire, une très bonne tenue, délicieux avec une salade. Je suis etonnée de voir ce que l'on peut faire avec du lait concentré.
Ma suggestion : J'ai du le faire cuire 40 minutes environ à 200°C.

Signaler Veronique -  9 octobre 2004
Très bien

Economique et naturel
Bonne recette
Ma suggestion : Pour faire naturel, je cuisine moi-même la soupe de poisson. En plus, c'est écconomique et meilleur.

Signaler feolia76 - 23 avril 2015
Bien

Nous n'avons pas aimé du tout. J'ai respecté la recette mais le temps de cuisson était (beaucoup) trop court, la texture n'est pas agréable en bouche, le goût de la bisque étant beaucoup trop fort... Dommage

Signaler Viviane - 13 août 2008
Excellent

Grand succès
Félicitations pour cette recette. Je l'ai faite exactement comme recommandé et ce fût une réussite totale : grand succès auprès des convives ! Je l'ai accompagnée d'une sauce crème fraîche citronnée. Le moule choisi était un moule à baba pour faire une couronne avec décoration de feuilles de basilic et tranches de citron. Je l'ai démoulé froid pour une couronne parfaite. Je l'ai servi avec feuilles de salade verte. Merci.