Flan léger au thon et au chou-fleur
Une recette simplissime, qui se garde, rapide, avec les denrées du placard, riche en légumes et légère... Que demander de plus ?
Ingrédients
- 500 g de chou-fleur
- 220 g de thon au naturel en boîte
- 200 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
- 3 oeufs
- sel, poivre
- épices selon son goût
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Laver les bouquets de chou-fleur et les faire cuire al dente dans de l'eau bouillante salée. Les mixer avec le thon égoutté.
- 2 Ajouter le fromage blanc et les œufs, les épices éventuellement, du sel et du poivre. Mélanger.
-
Pour finirCuire 40 minutes si on utilise un moule à cake et 30 à 35 pour de petits moules individuels (muffins ou mini cakes).
Avez-vous aimé cette recette ?