Flan de Floraline et son carpaccio de saumon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 380
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 40 mn

Une recette de flan de Floraline et son carpaccio de saumon proposée par Floraline. Un repas varié et complet pour les amoureux de saumon. Rien de plus simple à préparer pour un repas qui change de l'ordinaire.

Ingrédients

6 personnes
  • Lait

    Lait 1/2 litre

  • Floraline 4 c à s

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 2 cubes

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 4 tranches

  • Romarin

    Romarin 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Set et poivre

    Set et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Portez le lait à ébullition salez, poivrez et ajoutez les cubes de bouillon.
  2. 2 Ajoutez les cuillères de Floraline et laissez cuire à feu doux 3 minutes en remuant tout le temps.
  3. 3 Une fois que cela devient crémeux, ajoutez l’huile d’olive.
  4. 4 Versez dans des petits ramequins et laissez refroidir.
  5. 5 Démoulez et faites réchauffer au micro-ondes avant de servir.
  6. Pour finir
    Saupoudrez de romarin ou d’autres aromates (ex : curry, paprika…)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette