Flan provençal à la ratatouille, lardons et gruyère

Pour les personnes qui aiment manger léger c'est la recette qu'il vous faut !!!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger 4 œufs avec la ratatouille, ajouter des lardons ou des dés de jambon et du gruyère râpé. Mélanger vivement.
  2. 2 Verser le tout dans un plat à gratin ou comme ici un moule à muffins.
  3. Pour finir
    Enfourner 30 à 45 minutes selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette