Flan légumes-crevettes

4 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs avec le soja cuisine, le sel et le poivre.
  2. 2 Y incorporer la julienne de légumes puis les crevettes.
  3. 3 Mettre cette préparation à cuire, soit en totalité dans un grand plat, soit dans différents petits ramequins.
  4. Pour finir
    Laisser cuire 1/2 heure, puis laisser refroidir avant le démoulage.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Gaelle - 11 mars 2008

Réponse à Laurence Trastour
Effectivement, je fais décongeler les légumes et les crevettes avant des les incorporer à la recette. Les crevettes ont tendance à rendre un peu d'eau, je les égoutte sur du papier absorbant.

Signaler Brigitte - 20 février 2006

Question
Je souhaiterais faire cette recette mais je ne sais pas ce qu'est du soja cuisine. Quelqu'un peut-il me le dire ?
Merci par avance.

Signaler Nadege - 24 juillet 2006
Très bien

Question
J'aurais souhaité avoir la température de la cuisson de ce flan, merci d'avance.

Signaler Danlièle - 21 février 2006
Très bien

Réponse
Le soja cuisine se vend dans les grandes surfaces au rayon diététique. Il remplace la crème fraîche mais les calories en moins !

Signaler Laurence - 11 mars 2008
Bien

Décongelation
Doit-on faire décongeler la julienne de légumes et les crevettes avant de les incorporer aux oeufs ? Merci.