Sans les images

Crumble chocolat banane et curcuma

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Crumble chocolat banane et curcuma

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine
  • 80 g de poudres d’amandes
  • 20 g d’amandes effilées
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de beurre doux
  • 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
  • 4 bananes
  • 6 carrés de chocolats noir

Préparation Crumble chocolat banane et curcuma

  1. 1Préchauffez votre four à 200°. Mélangez du bout des doigts le beurre coupé en dés, la farine, la poudre d’amande et les amandes effilées, le sucre et le curcuma. Vous obtiendrez une pâte à texture sableuse.
  2. 2Coupez vos bananes, disposez-les dans la verrine en céramique. A mi hauteur, intégrez le carré de chocolat. Recouvrez de banane puis du crumble.
  3. Pour finir

    Enfournez pendant 20 à 25 minutes selon votre four. A déguster tiède !