Crumble banane-Nutella

4.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

On continue dans la saga du nutella. Cette fois en crumble, une des recettes les plus ridiculement faciles au monde.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 200°c. Découper les bananes en rondelles puis les disposer dans 4 petits ramequins préalablement beurrés. Dans chaque ramequin, ajouter 1 cuillère à soupe de nutella par dessus les bananes. Dans un saladier, malaxer à la main le beurre, la farine et le sucre afin d’obtenir des morceaux de pâte. Répartir ces morceaux par dessus les bananes et le nutella. Enfourner pour 25 min environ. Sortir du four et laisser refroidir 10 min puis servir encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler isabelle.g2.jdf - 17 mars 2013
Très bien

Je garde !!
Excellent dessert, l'alliance de la banane et du nutella est une très bonne idée, je referai.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à café de rhum sur la nutella pour éviter le côté trop sucré de l'ensembl.

Signaler AllieBiZoo - 16 avril 2015
Excellent

Vraiment excellent mais pourrait être encore plus exceptionnel avec une goutte de rhum.

Signaler nathalie76_jdf - 7 décembre 2012
Excellent

crumble
recette trop bonne rien a changé nous avons bien aimez a refaire

Signaler delphine_c91 - 18 avril 2018
Bien

Bon, mais vraiment trop sucré à mon gout entre le crumble ultra sucré, la banane et le chocolat, ça fait bcp

Notez cette recette