Crumble au chocolat et noisettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparation de la crème au chocolat: Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche au bain-marie.Hors du feu, ajouter l' œuf et bien mélanger. Verser la préparation au chocolat dans des moules individuels.
-
Pour finirPréparation de la pâte à crumble : Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel. Répartir la pâte à crumble sur la préparation chocolatée et enfourner 25 minutes à 180°. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?