Compote meringuée aux spéculoos

Découvrez cette compote meringuée aux spéculoos. Un dessert tout simple...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Émiettez grossièrement les spéculoos et répartissez la moitié dans le fond des verrines. Ajoutez la compote et une deuxième couche de spéculoos émiettés.
  2. 2
    Dans un saladier, montez les blancs d'oeufs en neige très ferme en incorporant le sucre petit à petit. La meringue express doit être lisse et bien brillante. Vous pouvez mettre cette meringue dans une poche à douille avant de garnir vos verrines ou simplement la disposer avec une cuillère et réaliser quelques pics de meringues...
  3. Pour finir
    A l'aide d'un chalumeau de cuisine, caramélisez légèrement les verrine et dégustez...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !