Marmelade de pommes, banane aux éclats de spéculoos et pistaches
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Détaillez la moitié des pommes en quartiers ainsi que la banane en rondelles, puis les couper en petits cubes.
- 2 Mettez les cubes de pommes et de banane dans une sauteuse, ajoutez le sucre et un peu d’eau.
- 3 Cuisez la marmelade doucement et à couvert pendant 30 mn. Écrasez la marmelade à l’aide d’une fourchette.
-
Pour finirDressez la marmelade dans des verrines, petits bocaux… Saupoudrez de biscuits spéculoos écrasés et d’éclats de pistaches
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?