Tartifleur, quiche spirale au reblochon, poitrine fumée, viande des grisons et coulommiers

Savourez cette Tartifleur, quiche spirale au reblochon, poitrine fumée, viande des grisons et coulommiers. Cette quiche ultra gourmande comblera les papilles des amateurs de tartiflette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°. Couper le reblochon et le coulommiers en fines lamelles. Couper la viande des grisons en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Dérouler la pâte brisée. La piquer avec une fourchette.
  3. 3 Déposer des tranches de poitrine fumée sur le pourtour de la pâte brisée. Déposer ensuite des tranches de coulommiers, puis de la viande des grisons et du reblochon. Alterner les différents ingrédients pour former une spirale, jusqu'à épuisement des produits.
  4. Pour finir
    Placer au four à 210° pendant 30 minutes. Accompagner d'une salade verte.
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