Quiche jambon-tomates : la recette facile
Parfait pour le dîner ou en entrée.
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1
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Oeuf 2
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Crème fraîche épaisse 20 cl
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Tomate pelée au jus 1 boîte
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Jambon 2 tranches
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Fromage râpé 75 g
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Moutarde 1 c à c
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Sel
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Poivre
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Herbes de Provence
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Ajouter sel et poivre selon le goût.
- 2 Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner de moutarde (facultatif, c'est pour donner plus de gout).
- 3 Couper les tranches de jambon en petits bouts et les disperser sur la pâte. Couper les tomates en rondelles ou en petits morceaux et les disposer aussi sur la pâte.
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Pour finirVerser la préparation à base de crème fraîche sur l'ensemble. Ajouter un peu d'herbes de Provence et parsemer du fromage râpé. Enfourner environ 45 minutes.
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