Quiche à l'Italienne (Quiche)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 150 g de mascarpone
- 50 ml de lait
- 2 oeufs
- 100 g de tomates séchées
- 1 boule de mozzarella
- 3 tranches de jambon de parme
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- poivre, basilic,muscade râpée
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde. Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux. Parsemer de basilic.
-
Pour finirPour réaliser l’appareil : mélanger les œufs, le mascarpone ainsi que le lait. Poivrer et ajouter un peu muscade râpée. Verser l’appareil sur la quiche et disposer sur le dessus des morceaux de mozzarella. Enfourner 45 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?