Quiche au chèvre et aux lardons

4.5 / 5  basé sur 41 avis
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Délicieuse, cette quiche est aussi très facile à préparer. Elle fait l'unanimité auprès de mes amis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à brunir, ajouter les lardons. Réserver.
  2. 2
    Mélanger les oeufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  3. 3
    Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Mettre les lardons et les oignons sur la pâte.
  4. 4
    Puis ajouter la préparation crème fraîche/oeufs.
  5. 5
    Couper la bûche de chèvre en rondelles et disposer celles-ci sur la tarte.
  6. Pour finir
    Faire cuire pendant 35 minutes environ sur thermostat 7.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 41 avis)
Signaler Nathou77 - 7 novembre 2013
Excellent

Quiche au chèvre et aux lardons
Très bonne et rapide à faire !









Ma suggestion : J'ai mis de la crème liquide allégée au lieu de la crème fraîche.

Signaler courbinml - 12 mai 2013
Excellent

Super bonne !
Ma suggestion : J'ai rajouté des herbes de provence et des tomates séchées !
C'était parfait.
Attention à ne pas rajouter trop de sel...

Signaler nathalie_h40 - 28 avril 2013
Très bien

très bonne quiche
je l'ai un petit peu modifiée, mais la recette de base est très bonne.
Ma suggestion : poitrine fumée poelée avec les oignons, un peu de mascarpone et de râpé.

Signaler Fatima - 6 août 2012
Excellent

Quich chèvre et lardons
Un pur délice
Avec une salade verte c'est un régal.

Ma suggestion : J'ai utilisé une pate feuilleté ainsi que des lardons fumés

Signaler marie jo - 25 avril 2012
Excellent

elles sont delicieuses et facile à faire
je viens de finir mes mini quiches elles sont délicieuses j'ai fait a plusieurs varietées au saumon a la tommates sechées et aux crabes
Ma suggestion : au crabes j'ai fait revenir du beuure dans une casserole avec oignon .ails persil poivre et j'ai mis ma boite de crabes et laissé cuire un peu

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