Quiche au chèvre et aux lardons
Délicieuse, cette quiche est aussi très facile à préparer. Elle fait l'unanimité auprès de mes amis.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche de 200 ml
- 200 g de lardons
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à brunir, ajouter les lardons. Réserver.
-
2
Mélanger les oeufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
-
3
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Mettre les lardons et les oignons sur la pâte.
-
4
Puis ajouter la préparation crème fraîche/oeufs.
-
5
Couper la bûche de chèvre en rondelles et disposer celles-ci sur la tarte.
-
Pour finirFaire cuire pendant 35 minutes environ sur thermostat 7.
Avez-vous aimé cette recette ?