Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte.
  2. 2 Faire suer la poitrine coupée en lardons pendant 5 minutes.
  3. 3 Battre les oeufs, la crème et le carvi. Poivrer. Ajouter les lardons.
  4. 4
    Enlever la croûte du fromage. Le couper en tranches et les disposer sur la pâte. Recouvrir avec la préparation aux oeufs.
  5. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !