Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 petit Pont-l'Evêque
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de carvi
- 50 g de crème fraiche
- 100 g de poitrine fumée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte.
- 2 Faire suer la poitrine coupée en lardons pendant 5 minutes.
- 3 Battre les oeufs, la crème et le carvi. Poivrer. Ajouter les lardons.
-
4
Enlever la croûte du fromage. Le couper en tranches et les disposer sur la pâte. Recouvrir avec la préparation aux oeufs.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir avec une salade verte.
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