Quiche façon raclette ou Quich'Clette...
Règle n°1 d'une fan absolue de la raclette : quand il reste du fromage à la fin, on ne le jette JAMAIS !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- sel
- poivre
- une dizaine de tranches de fromage à raclette
- 3 tranches de jambon blanc
- 7 pommes de terre
- 20 cl de lait
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Préchauffer à 180°C. Piquer le fond de pâte avec une fourchette. Couper les pommes de terre en morceaux pas trop gros ; les déposer sur la pâte. Couper le jambon en morceaux et les déposer sur les pommes de terre.
-
Pour finirDans un petit saladier : mélanger les œufs avec le lait, saler et poivrer. Verser cette préparation dans votre moule. Couper le fromage en tranches et les déposer sur toute la surface. Enfourner pendant 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?