Quiche au poireau, patate douce et reblochon
4.1 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Cette quiche est un peu inattendue... C'est un essai, une improvisation car je n'avais aucune idée de ce que j'allais manger ce soir !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 blancs de poireau
- 1 patate douce
- 3 oeufs
- Crème fraîche épaisse
- 3/4 d'un Reblochon
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée. Étaler la pâte dans le moule de votre choix. Préchauffer à 180°C. Une fois cuits, répartir les légumes sur la pâte. Couper de petits morceaux de reblochon et les répartir aussi sur la pâte.
-
Pour finirDans un bol, casser les œufs, saler, poivrer. Battre les œufs et ajouter la crème fraîche (1 pot moyen). Tout mélanger, puis verser sur les légumes. Enfourner pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?