Quiche aux dés de jambon : la recette facile

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une quiche tout en légèreté : faites-vous plaisir !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Foncer un moule à tarte préalablement beurré avec la pâte brisée. Piquer le fond avec la fourchette.
  2. 2
    Disposer les dés de jambon sur le fond de pâte.
  3. 3
    Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait. Assaisonner à son goût. Verser l'appareil à quiche sur les dés de jambon.
  4. 4
    Parsemer de gruyère râpé. Faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes (four électrique).
  5. Pour finir
    Déguster la quiche tiède ou froide accompagnée de crudités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Annie -  7 avril 2012
Excellent

Un régal !
Toute la famille a adoré !
Quiche simple et délicieuse accompagnée d'une salade verte.
Ma suggestion : De la crème liquide à la place du lait pour rendre la quiche plus moelleuse.

Signaler Titi - 20 janvier 2023
Excellent

Très bonne recet à faire à l'école ????????????????

Signaler Bas - 31 janvier 2022
Très bien

Mmmmmmmmmh

Signaler Joss -  3 septembre 2019
Excellent

Parfait.super bon.rapide .MERCI

Signaler Loliwerd -  9 août 2016
Très bien

Pas mal, je n'ai pas encore goûté mais je me régale déjà

Notez cette recette