Quiche aux dés de jambon : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
15 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de quiche aux dés de jambon. La recette facile de cette quiche offre un repas en toute légèreté. Parfait pour un déjeuner ou un pique-nique.
Ingrédients
4
Personne
-
Pâte brisée 1
-
Lait 25 cl
-
Oeuf 2
-
Dé de jambon 200 g
-
Gruyère râpé 50 g
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la pâte
-
2
Préparation de l'appareilDans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait. Assaisonner à son goût. Verser l'appareil à quiche sur les dés de jambon.
-
3
CuissonParsemer de gruyère râpé. Faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes (four électrique).
-
ServiceDéguster la quiche tiède ou froide accompagnée de crudités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?