Crêpes sans gluten aux pois chiches

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces crêpes sans gluten façon galettes bretonnes aux pois chiches et aux épices. Une recette pleine de saveur et simple à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient mélanger la farine, les épices ainsi que l'eau tiède. Mélanger au batteur électrique pour que la préparation soit la plus homogène possible.
  2. 2 Verser l'équivalent d'une petite louche sur une poêle chaude puis cuire des deux côtés. Il est possible de déguster ces crêpes avec des tranches de poulet, des crudités, du fromage fondu, de l'avocat et des lardons de saumon fumée... au grès de vos envies.
  3. Pour finir
    Pour voir d'autre recettes simples et saines c'est sur le blog: http://www.recettehealthy.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bridjet49 - 20 février 2018
Bien

Merci pour l'idée
Compliqué à cuire correctement. Je préfère une bonne socca

Notez cette recette