Socca au romarin : la recette facile
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Ingrédients
- 250 g de farine de pois chiches
- 700 ml d'eau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Délayer la farine dans l'eau et bien battre jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux. Laisser reposer 1 heure avec le romarin.
- 2 Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9). Rebattre la pâte en y ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel.
- 3 Huiler une plaque de four (avec des bords relevés) et verser la pâte dessus sur une épaisseur de 2 mm environ.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes. Servir tiède, détaillé en morceaux irréguliers, saupoudré de poivre.
C'est terminé
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