Socca au romarin

5 / 5  basé sur 2 avis

Une spécialité qui fleure bon la Provence !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Délayer la farine dans l'eau et bien battre jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux. Laisser reposer 1 heure avec le romarin.
  2. 2 Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9). Rebattre la pâte en y ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel.
  3. 3 Huiler une plaque de four (avec des bords relevés) et verser la pâte dessus sur une épaisseur de 2 mm environ.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 15 minutes. Servir tiède, détaillé en morceaux irréguliers, saupoudré de poivre.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Martine - 19 octobre 2008

Farine
Savez vous si la farine est faite à base de pois chiche cru ou cuit. Merci.