Socca au romarin : la recette facile

Une spécialité qui fleure bon la Provence !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Délayer la farine dans l'eau et bien battre jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux. Laisser reposer 1 heure avec le romarin.
  2. 2 Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9). Rebattre la pâte en y ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel.
  3. 3 Huiler une plaque de four (avec des bords relevés) et verser la pâte dessus sur une épaisseur de 2 mm environ.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 15 minutes. Servir tiède, détaillé en morceaux irréguliers, saupoudré de poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette