Crêpe aux oignons

5 / 5  basé sur 2 avis

Recette très facile et très rapide à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, les oeufs et l'eau pour faire une pâte un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes classique.
  2. 2 Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile puis y faire revenir et blondir l'oignon préalablement épluché et émincé.
  3. Pour finir
    Ajouter la pâte à crêpe, laisser cuire à feux doux/moyen puis retourner la crêpe à l'aide d'un plat à tarte. La faire cuire de l'autre côté.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Marjorie - 22 mars 2008
Excellent

Génial
Dans notre famille, nous adorons les crêpes et les oignons. Alors les deux réunis, c'est délicieux.
Ma suggestion : Avec une salade de mâche, c'est parfait.

Signaler Alice - 21 juin 2006
Excellent

Parfait quand on n'a pas le temps
Facile, très facile, vite fait, et appétissant ; avec un peu d'huile au fond comme c'est suggéré, pas de collage.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas d'oignon, j'ai mis de l'échalote, et c'était aussi très bien.