Galettes de chèvre
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans une jatte, mélanger la mie de pain coupée en petits morceaux avec l'oeuf. Bien écraser à la fourchette.
- 2 Ajouter la moitié du lait et bien battre au fouet. Ajouter ensuite le chèvre coupé en petits morceaux et bien mélanger.
- 3 Verser la deuxième moitié du lait puis les 2 cuillères rases de farine et bien mélanger. Saler et poivrer.
-
4
La pâte reste un peu grumeleuse, c'est normal.
- 5 Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Y verser une cuillère à soupe de préparation. Laisser cuire quelques minutes le temps que la galette dore.
-
Pour finirRetourner la galette et laisser cuire le même temps de ce côté.
Avez-vous aimé cette recette ?