Crêpes au fromage et à la tomate

5 / 5  basé sur 2 avis

Un plaisir familial.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Ecraser la ricotta à la fourchette et couper la mozarella en petits dés.
  2. 2 Garnir les crèpes avec les fromages et les rouler. Disposer les crèpes dans un plat à four.
  3. 3 Badigeonner la surface des crèpes de coulis de tomate et d'huile d'olive. Saupoudrer de parmesan.
  4. Pour finir
    Faire gratiner au four pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Hamdane -  3 mai 2005
Excellent

Délicieux !
J'ai eu du mal à trouver la ricotta ! Je l'ai donc ignorée. Mais même sans ricotta le tout est parfait et délicieux !
Ma suggestion : Je le conseille aux mamans qui ont des petits enfants qui ne mangent pas beaucoup. Les miens ont tout dévoré !

Signaler Assya - 16 juillet 2014
Très bien

Par quoi peut on remplacer le vin svp ?