Crêpes au fromage et à la tomate
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 crèpes salées
- 200 g de ricotta
- 200 g de mozzarella
- 40 cl de coulis de tomates
- huile d'olive
- parmesan râpé
- sel et poivre
- 4 brins de basilic frais
Calories
/ personne- 48 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Ecraser la ricotta à la fourchette et couper la mozarella en petits dés.
- 2 Garnir les crèpes avec les fromages et les rouler. Disposer les crèpes dans un plat à four.
- 3 Badigeonner la surface des crèpes de coulis de tomate et d'huile d'olive. Saupoudrer de parmesan.
-
Pour finirFaire gratiner au four pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?