Gaufre salée
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Pour ces gaufres salées healthy, voici quelques idées d'associations de saveurs : Saumon/citron/aneth (avec une chantilly citronnée), Chorizo/poivrons, Fromage frais/jambon cru/herbes fraîches, Jambon/emmental/courgettes. Notre pâte à gaufre salée rapide est idéale pour toutes les occasions.
Ingrédients
4
personnes
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Farine 250 g
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Oeuf 3
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Lait 40 cl
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Beurre 80 g
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Levure chimique 1 sachet
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Garniture 200 g
Préparation
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1
Préparation de la pâte à gaufresDans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs, le lait, la farine, la levure et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
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2
Ajouter la garniturePréparer puis ajouter la moitié de la garniture.
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3
Ajout des blancs en neigeDans le second saladier, battre les œufs en neige à l'aide du batteur.
- 4 Les incorporer délicatement à la première préparation.
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5
Cuisson des gaufresGraisser légèrement le gaufrier si besoin et cuire la pâte.
- 6 Dresser en déposant le reste de garniture sur les gaufres.
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Pour finirASTUCE : Si vous avez le temps, laisser la pâte reposer 30 à 60 min pour des gaufres plus aérées. Retrouver toutes mes recettes et astuces dans mon livre : http://oneprettydinner.com
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