Crêpes aux poireaux et champignons
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Ingrédients
- Pâte :
- 30 cl de Boisson au soja Petit épeautre et noisette SOY
- 100 g de farine de blé
- 25 g de farine de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de Sel
- Garniture :
- 200 g de Tofou fumé SOY
- 20 cl de Soya Cuisine SOY
- 200 g de champignons
- 3 blancs de poireaux
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile et le sel. Délayer petit à petit avec la Boisson au soja, Petit épeautre et noisette, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- 2 Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.
-
Pour finirDans une poêle, faire revenir l’échalote hachée dans l’huile. Ajouter les champignons coupés en morceaux et les faire suer 5 minutes. Ajouter ensuite les poireaux coupés en fines lamelles et le tofu coupé en dés et faire revenir le tout 5 minutes. Verser ensuite la Soya Cuisine et laisser réduire quelques minutes. Saler, poivrer, et garnir les crêpes de cette préparation.
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