Crêpes thaï au tempeh, carottes et soja
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Ingrédients
- Pâte :
- 30 cl de Boisson au riz de Camargue SOY
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 100 g de farine
- 25 g de farine de riz
- 1 pincée de sel
- Garniture :
- 200 g de Tempeh SOY
- 3 carottes râpées
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 citrons verts
- 1 pincée de sel
- Coriandre
- 1 cm de gingembre râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, le sel et la noix de coco. Délayer petit à petit avec la boisson au riz jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- 2 Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.
- 3 Dans un plat à gratin, verser le vinaigre de cidre, le jus des 2 citrons, la sauce soja, le sucre, l’huile et le gingembre. Y faire revenir le Tempeh émietté pendant 30 minutes minimum.
-
Pour finirServir cette préparation sur les crêpes, avec des carottes râpées et de la coriandre fraîche.
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