Brioche perdue façon Cyril Lignac
4
/ 5
basé sur
7
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles tranches de brioche
- 2 oeufs entiers
- 50 g de sucre vanillé maison
- 165 g de lait entier
- 15 g de beurre 1/2 sel
- QS de sucre pour la caramélisation
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Dans un cul de poule, mélanger vivement le sucre, les oeufs et le lait. Trempez les tranches de brioche dans l’appareil à pain perdu.
- 2 Beurrez généreusement une poêle et faites toaster la brioche. Saupoudrez les tranches de brioche de sucre et faites-les légèrement caraméliser dans la poêle. Servez et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?