Brioche perdue façon Cyril Lignac

4 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez cette brioche perdue façon Cyril Lignac. Un régal !

Manon Garreau

http://mounspastries.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un cul de poule, mélanger vivement le sucre, les oeufs et le lait. Trempez les tranches de brioche dans l’appareil à pain perdu.
  2. 2 Beurrez généreusement une poêle et faites toaster la brioche. Saupoudrez les tranches de brioche de sucre et faites-les légèrement caraméliser dans la poêle. Servez et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Salmi - 16 avril 2020
Excellent

Très bon

Signaler GA -  9 avril 2020
Excellent

Un délice !!!

Signaler joelamaline - 22 mai 2019
Excellent

Signaler Kri-Kri - 18 mars 2020
Médiocre

Beaucoup, beaucoup trop de sucre. Écœurant.