Pain perdu façon Cyril Lignac

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson5 mn
Temps total10 mn

Pour le brunch, préparez la recette du délicieux pain perdu de Cyril Lignac, réalisée avec de la brioche un peu sèche.

Ingrédients

2 personnes
  • Brioche 4 tranches

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Lait entier

    Lait entier 165 g

  • Beurre

    Beurre 15 g

  • Sucre

    Sucre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger les oeufs, le lait, les grains de la gousse de vanille et le sucre.
  2. 2
    Couper de belles tranches de brioche et les tremper dans la préparation.
  3. 3
    Faire fondre une belle noix de beurre dans une poêle et faire revenir les tranches de brioche.
  4. Pour finir
    Servir immédiatement avec un peu de crème caramélisée, des fruits frais ou même des noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kahylalala - 5 janvier 2024
Très bien

La recette est très bien présentée mais on n'a pas la dose de sucre.

Signaler Sylvo - 10 janvier 2023
Médiocre

A la place du lait peu on utiliser la crème légère ?

Notez cette recette