Pain perdu façon Cyril Lignac
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pour le brunch, préparez la recette du délicieux pain perdu de Cyril Lignac, réalisée avec de la brioche un peu sèche. Cette brioche perdue est facile à faire, moelleuse et caramélisée. Agrémentez-la de Nutella si vous voulez un goûter régressif !
Ingrédients
2
personnes
-
Brioche 4 tranches
-
Oeuf 2
-
Vanille 1 gousse
-
Lait entier 165 g
-
Beurre 15 g
-
Sucre
Préparation
-
1
Mélange des ingrédientsMélanger les oeufs, le lait, les grains de la gousse de vanille et le sucre.
-
2
Imbibage de la briocheCouper de belles tranches de brioche et les tremper dans la préparation.
-
3
Cuisson à la poêleFaire fondre une belle noix de beurre dans une poêle et faire revenir les tranches de brioche.
-
ServiceServir immédiatement avec un peu de crème caramélisée, du Nutella, des fruits frais ou même des noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?