Pain perdu façon Cyril Lignac
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour le brunch, préparez la recette du délicieux pain perdu de Cyril Lignac, réalisée avec de la brioche un peu sèche.
Ingrédients
2
personnes
-
Brioche 4 tranches
-
Oeuf 2
-
Vanille 1 gousse
-
Lait entier 165 g
-
Beurre 15 g
-
Sucre
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs, le lait, les grains de la gousse de vanille et le sucre.
- 2 Couper de belles tranches de brioche et les tremper dans la préparation.
- 3 Faire fondre une belle noix de beurre dans une poêle et faire revenir les tranches de brioche.
-
Pour finirServir immédiatement avec un peu de crème caramélisée, des fruits frais ou même des noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?