Brioche perdue aux fraises Actifry Genius
Imprimer
Une recette de brioche perdue aux fraises proposée et photographiée par la marque Actifry.
Ingrédients
4
personnes
-
brioche Vendéenne 4 tranches
-
fraises parfumées 250 g
-
oeufs 2
-
Lait 10 cl
-
crème fraîche liquide 10 cl
-
vanille en poudre 1 belle pincée
-
Actifry de sucre en poudre 2 c à s
-
Actifry d huile neutre 2 c à s
-
Sucre glace
Préparation
- 1 Badigeonnez la cuve de votre Actifry avec la moitié de l’huile.
- 2 Dans un saladier, battez longuement les œufs, le lait, la crème, la moitié du sucre en poudre et la vanille. Trempez dedans les tranches de brioches.
- 3 Placez 4 tranches de brioches dans le fond de la cuve, en les superposant légèrement. Badigeonnez-les du reste d’huile et saupoudrez du sucre restant.
- 4 Lancez la cuisson pendant 13 minutes sur le Mode 9 – Desserts.
- 5 À mi-cuisson, retournez les tranches de brioches en les changeant de place si nécessaire.
- 6 Équeutez et lavez les fraises.
-
Pour finirPlacez les tranches de brioches sur les assiettes, dressez les fraises dessus, saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?