Brioche perdue aux fraises Actifry Genius

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 43 mn

Une recette de brioche perdue aux fraises proposée et photographiée par la marque Actifry.

Ingrédients

4 personnes
  • brioche Vendéenne 4 tranches

  • fraises parfumées

    fraises parfumées 250 g

  • oeufs

    oeufs 2

  • Lait

    Lait 10 cl

  • crème fraîche liquide

    crème fraîche liquide 10 cl

  • vanille en poudre

    vanille en poudre 1 belle pincée

  • Actifry de sucre en poudre

    Actifry de sucre en poudre 2 c à s

  • Actifry d huile neutre

    Actifry d huile neutre 2 c à s

  • Sucre glace

    Sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Badigeonnez la cuve de votre Actifry avec la moitié de l’huile.
  2. 2 Dans un saladier, battez longuement les œufs, le lait, la crème, la moitié du sucre en poudre et la vanille. Trempez dedans les tranches de brioches.
  3. 3 Placez 4 tranches de brioches dans le fond de la cuve, en les superposant légèrement. Badigeonnez-les du reste d’huile et saupoudrez du sucre restant.
  4. 4 Lancez la cuisson pendant 13 minutes sur le Mode 9 – Desserts.
  5. 5 À mi-cuisson, retournez les tranches de brioches en les changeant de place si nécessaire.
  6. 6 Équeutez et lavez les fraises.
  7. Pour finir
    Placez les tranches de brioches sur les assiettes, dressez les fraises dessus, saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette