Lasagnes façon choux farcis

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Lasagnes façon choux farcis. Une revisite délicieuse des lasagnes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez les oignons et faites revenir avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez la viande et laissez cuire 5 minutes.
  2. 2 Ajoutez la pulpe de tomates à la viande, le sirop d'agave, salez, poivrez, mélangez et laissez mijotez 20 min à feu doux en remuant régulièrement.
  3. 3 Faites chauffer une casserole d'eau. Lorsque l'eau bout, versez les feuilles de choux et laissez-les cuire 4-5 minutes.
  4. 4 En attendant que le choux cuise, préparez votre béchamel. Mélangez le lait et la fécule de maïs dans une casserole, salez, poivrez et faites-la chauffer à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange prenne. Retirez du feu et laissez tiédir.
  5. 5 Préchauffez votre four à 200°C. Dans un moule à gratin, déposez une couche de sauce bolognaise, puis une couche de feuilles de choux. Par-dessus, ajoutez une nouvelle couche de bolognaise, de la béchamel et une autre couche de choux.
  6. Pour finir
    Pour la dernière couche versez la bolognaise et le reste de la béchamel. Finissez par une belle couche d'emmental râpé et enfournez environ 30 min. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette