Champignons farcis au jambon et fromage

4 / 5  basé sur 4 avis
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Si vous cherchez un plat savoureux et facile à préparer, ces petits champignons farcis au jambon et au fromage sont parfaits pour un repas léger ou une entrée entre amis. Les enfants adoreront et les grands aussi ^^ La combinaison des champignons juteux, du délicieux jambon et du fromage fondant crée une explosion de saveurs en bouche. Vous pourrez servir cette recette en plat (comme pour les tomates farcies) mais elle peut aussi convenir pour un apéro dînatoire ;). Cette recette simple mais succulente transforme les ingrédients quotidiens en un mets raffiné.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

4 personnes

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 8 unités

  • Jambon

    Jambon 3 tranches

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Jaune d’œuf 1 unité

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 c à s

  • Fromage râpé 60 g

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Séparer les chapeaux et les pieds des champignons. Précuire les chapeaux dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
  3. 3 Hacher les pieds avec le reste des ingrédients, saler et poivrer.
  4. 4 Répartir ce mélange dans les chapeaux.
  5. Pour finir
    Enfourner 25 à 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler nanine - 7 mai 2014
Très bien

très bon mais la farce peut convenir pour un peu plus de champignons ; ce n'est pas facile à trouver de gros champignons surtout provenance française.

Signaler delphine_c91 - 22 juin 2016
Très bien

Très bon, mais je confirme, rajouter quelques champignons, parce que du coup, j'ai fait des boulettes de farces à côté.

Signaler AllieBiZoo - 13 décembre 2015
Très bien

Très bon, même si j'ai tout haché et que j'ai remplacé l'échalote par de l'ail.

Signaler Murielle7 - 19 août 2014

Bjr, en effet il y a un peu trop de farce, prévoir plus de champignons; une recette très bonne,facile à faire et parfait pour l'apéro !

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