Champignons farcis au jambon et fromage
Si vous cherchez un plat savoureux et facile à préparer, ces petits champignons farcis au jambon et au fromage sont parfaits pour un repas léger ou une entrée entre amis. Les enfants adoreront et les grands aussi ^^ La combinaison des champignons juteux, du délicieux jambon et du fromage fondant crée une explosion de saveurs en bouche. Vous pourrez servir cette recette en plat (comme pour les tomates farcies) mais elle peut aussi convenir pour un apéro dînatoire ;). Cette recette simple mais succulente transforme les ingrédients quotidiens en un mets raffiné.
Ingrédients
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Champignon de Paris 8 unités
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Jambon 3 tranches
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Echalote 1 unité
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Jaune d’œuf 1 unité
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Crème fraîche 2 c à s
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Fromage râpé 60 g
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Persil
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Séparer les chapeaux et les pieds des champignons. Précuire les chapeaux dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
- 3 Hacher les pieds avec le reste des ingrédients, saler et poivrer.
- 4 Répartir ce mélange dans les chapeaux.
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Pour finirEnfourner 25 à 30 minutes.
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