5/5
6 avis
Crêpes sucrées moelleuses et légères
Savourez ces Crêpes sucrées moelleuses et légères. Parfaites pour le dessert et le goûter !
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
Temps total
1 h 30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, ajoutez la farine et le sel, fouettez bien, laissez reposer la pâte 1 heure.
- 2 Chauffez une poêle à crêpes avec un peu de beurre, versez une petite louche de pâte, tournez la poêle pour bien répartir la pâte, laissez cuire jusqu’à ce que la pâte se décolle, retournez la crêpe et laissez cuire encore 1 mn, déposez au fur et à mesure les crêpes sur une assiette.
-
Pour finirAccompagnez les crêpes de miel, de sucre glace, de fraises, de feuilles de menthe...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?