Crêpes sucrées à la vanille, cannelle et rhum : la recette facile
Imprimer
Ah les crêpes... un vrai pêché mignon pour moi ! C'est un dessert simple et rapide à réaliser, à partager et à garnir selon ses envies. Bref les crêpes sont parfaites, un point c'est tout ! Alors je vous livre ma recette, pleine d'arômes parce que c'est comme ça que nous on les aime. N'hésitez pas à visiter mon blog http://ceriseetcompagnie.over-blog.com
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 1 h 18 mn
Préparation
- 1 Tamisez la farine dans un grand saladier. Faites-y un puits.
- 2 Battez les œufs en omelette et versez-les au milieu de la farine.
- 3 Commencez à mélanger et ajoutez le lait petit à petit dès que la pâte commence à être trop difficile à mélanger.
- 4 Lorsque tout le lait est incorporé, ajoutez le sucre, l’huile, le rhum, la cannelle et la vanille.
- 5 Mélangez bien, couvrez d’un film alimentaire et laissez reposer une heure.
-
Pour finirFaites chauffer une poêle légèrement huilée et faites-y cuire les crêpes à feu moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?