Petites crêpes légères
Imprimer
Une recette rapide et légère idéale pour un brunch ou un petit déjeuner gourmand pour ceux qui font attention à leur ligne !
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier verser la farine. Réaliser un puits et y verser le lait ainsi que l'oeuf et la cuillère d'huile. Mélanger. Ajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide (attention elle ne doit pas l'être trop non plus!)
-
Pour finirDans une petite poêle, faire chauffer un goutte d'huile et la répartir à l'aide d'un papier absorbant. Verser une petite louche de préparation, laisser dorer de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?