Petites crêpes légères

Une recette rapide et légère idéale pour un brunch ou un petit déjeuner gourmand pour ceux qui font attention à leur ligne !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier verser la farine. Réaliser un puits et y verser le lait ainsi que l'oeuf et la cuillère d'huile. Mélanger. Ajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide (attention elle ne doit pas l'être trop non plus!)
  2. Pour finir
    Dans une petite poêle, faire chauffer un goutte d'huile et la répartir à l'aide d'un papier absorbant. Verser une petite louche de préparation, laisser dorer de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette