Brochette de scampi et chorizo à la sauce verte
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Découvrez ces Brochettes de scampi et chorizo à la sauce verte. Une excellente association de saveurs!
Ingrédients
- 1/2 chorizo (pour avoir 12 tranches)
- 12 crevettes d'Equateur
- Sauce:
- 10 feuilles de basilic
- 4 cornichons au vinaigre
- 1/2 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à café de raifort d'Alsace doux
- 1 dl d'huile d'olive
- Sel rose du Cachemire
- Poivre de Kampot
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 5 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Faire dégeler les crevettes et les badigeonner un peu d'huile. Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches (12).
- 2 Sur une petite brochette, enfiler un chorizo, une crevette, un chorizo, une crevette. Faire cuire les brochettes 2 min sur chaque face.
- 3 Pour la sauce: Dans un bol, placer tous les ingrédients et mixer. Servir les brochettes cuites avec la sauce en accompagnement.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/05/22/35300118.html
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