Brochette de scampi et chorizo à la sauce verte

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez ces Brochettes de scampi et chorizo à la sauce verte. Une excellente association de saveurs!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 5 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Faire dégeler les crevettes et les badigeonner un peu d'huile. Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches (12).
  2. 2 Sur une petite brochette, enfiler un chorizo, une crevette, un chorizo, une crevette. Faire cuire les brochettes 2 min sur chaque face.
  3. 3 Pour la sauce: Dans un bol, placer tous les ingrédients et mixer. Servir les brochettes cuites avec la sauce en accompagnement.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/05/22/35300118.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sand7475 -  3 avril 2020
Excellent

bien appréciée à l'apero durant les fêtes