Brochettes au Reblochon de Savoie AOP, pommes vertes et sauce roquette

Dégustez ces délicieuses brochettes au reblochon de Savoie AOP, pommes vertes et sauce roquette ! Une recette proposée par Reblochon de Savoie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les pommes, sans les éplucher. Retirez la peau du Reblochon. Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. Coupez le Reblochon en cubes de même taille.
  2. Pour finir
    Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois. Mixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez. Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette