Panés de Babybel au chorizo
4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
On aime les recettes qui nous font du bien. Cette recette de Babybel panés au chorizo en fait partie. L'enfance est à portée de main.
Ingrédients
2
personnes
-
fromages Babybel 6
-
chapelure fine
-
farine
-
chorizo 50 g
-
Oeuf 1
Préparation
-
1
Mixez votre chorizo très finement puis mélangez-le ensuite avec la chapelure. J’y suis allée avec les doigts pour bien mélanger le chorizo avec la chapelure afin d’obtenir une chapelure bien homogène.
-
2
Prenez un Babybel, plongez-le dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure au chorizo. Si vous trouvez que la chapelure ne s’empreigne pas trop au Babybel, replongez-le dans l’œuf et encore une fois dans la chapelure.
-
Pour finirDans une huile très chaude, plongez vos panés de Babybel au chorizo. Laissez-les une à deux minutes de cuisson. Une fois votre pané bien doré retirez le du feu et déposez le sur un papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?