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Cabillaud cuit à basse température

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Cabillaud cuit à basse température

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 dos de cabillaud frais de 350 g environ ou 1 filet de cabillaud, lieu noir ou autre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 ou 3 feuilles de laurier
  • 2 brins de romarin, thym ou origan
  • 1 cuillère à soupe rase gros sel

Préparation Cabillaud cuit à basse température

  1. 1Rincer le poisson. Mettre 1 litre d’eau dans une casserole, ajouter le sel, les aromates et l’huile d’olive.
  2. 2Porter l’eau à ébullition. Éteindre le feu, plonger le poisson dans l’eau et couvrir la casserole d’un couvercle (ou d’une assiette). Laisser cuire hors du feu pendant 15 minutes. Piquer avec une épingle ou la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson à cœur.
  3. Pour finir

    Égoutter le poisson. Servir chaud, tiède ou froid avec un filet d’huile d’olive.