Cabillaud aux petits légumes
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Ingrédients
- 600 g de dos de cabillaud
- 6 pommes de terre moyennes (vapeur)
- 1/2 aubergine
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 1 branche de céleri
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Couper tous les légumes en petits cubes.
-
2
Verser un peu d'huile dans un sauteuse. Faire revenir en ajoutant l'aubergine, la courgette en remuant délicatement, puis les carottes, le blanc de poireau, le céleri, l'oignon, la tomate, l'ail, remuer et couvrir 3 minutes. Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Cuire 15 minutes à couvert.
-
Pour finirPoser les dos de cabillaud sur les légumes, déposer sur chacun des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Cuire 5 minutes à feu doux.
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