Cabillaud aux petits légumes

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper tous les légumes en petits cubes.
  2. 2
    Verser un peu d'huile dans un sauteuse. Faire revenir en ajoutant l'aubergine, la courgette en remuant délicatement, puis les carottes, le blanc de poireau, le céleri, l'oignon, la tomate, l'ail, remuer et couvrir 3 minutes. Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Cuire 15 minutes à couvert.
  3. Pour finir
    Poser les dos de cabillaud sur les légumes, déposer sur chacun des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Cuire 5 minutes à feu doux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Oph - 30 mars 2014
Très bien

Poisson aux petits légumes
Mélange de légumes original et très bon. Le goût du poisson un peu trop fade.
Ma suggestion : Une petite tapenade sur le filet?

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