Cabillaud basse température crumble à la coriandre
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Découvrez cette recette de Cabillaud basse température crumble à la coriandre. Un crumble qui a du goût et qui donne du croustillant au poisson.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 13 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixer la coriandre et la poudre d'amande. Ajouter le beurre, le parmigiano et la farine et mélanger du bout des doigts. Réserver au frigo.
- 2 Pour le cabillaud : Saisir à feu chaud, les filets sur chaque face (15 sec sur chaque face). Déposer les filets dans un plat et enfourner dans un four préchauffé à 70° pendant 30 min.
- 3 Pendant ce temps, cuire le mélange gourmand. Pour le crumble : répartir le crumble sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 13 min.
- 4 Servir le cabillaud avec son crumble, une part de tian et une part de mélange gourmand.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/27/35618445.html
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