Dos de cabillaud en croûte de tartare d'algues, ceviche de dorade Sébaste
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Ingrédients
- 2 dos de Cabillaud
- 4 cuillères à soupe de Tartare d'algues provençal Bord à bord
- 2 filets de dorade Sébaste
- 1 jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de Nori mariné Bord à Bord
- 1 poignée de salicornes
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°. Déposez vos dos de cabillaud dans un plat huilé allant au four. Tartinez les dos de Tartare d’algues provençal. Mettez à cuire 30 min à 150°. Détaillez les filets de dorade sébaste en petits morceaux. Salez et poivrez. Faites mariner dans le jeu de citron vert pendant 20 min. Égouttez ensuite le tarte et ajoutez une cuillère à soupe de Nori mariné. Mélangez.
-
2
Dressage : Sur une assiette chaude, disposez un lit de ceviche de dorade Sébaste. Disposez un dos de cabillaud sur le dessus. Garnissez avec la salicorne et agrémentez d’œufs de saumon. Régalez-vous c’est délicieux.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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