Papillotes de cabillaud aux poivrons et curry
4.3 / 5
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Je vous propose aujourd'hui une recette légère, très pauvre en matières grasses. Ce plat reste tout de même savoureux et allie délicatesse et saveurs exotiques. Ces papillotes de cabillaud aux poivrons et curry vous transporteront vers des horizons ensoleillés grâce à leurs arômes parfumés. La cuisson en papillote préserve la tendreté du poisson tout en lui apportant les saveurs des légumes et épices.
Ingrédients
2
personnes
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Filet de cabillaud 4 unités
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Poivron vert 1/2 unité
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Poivron rouge 1/2 unité
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Tomate 1 unité
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Thym 2 branches
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Curry en poudre
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Laver, épépiner et couper en petits dès les poivrons et la tomate.
- 3 Disposer 2 grandes feuilles de papier sulfurisé préalablement passées sous l'eau froide sur le plan de travail, poser au centre de chaque feuille 2 filets de cabillaud. Saler, poivrer, ajouter du curry selon le goût puis répartir les légumes. Napper d'un filet d'huile d'olive, déposer une branche de thym et refermer bien les papillotes en roulant les bords des feuilles de papier pour que ça soit hermétique.
- 4 Déposer les papillotes dans un plat allant au four et enfourner 35 minutes.
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Pour finirCette papillote peut être réalisée avec d'autres poissons tel que le rouget, le lieu ou la dorade.
C'est terminé
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