Papillotes de cabillaud aux poivrons et curry

4.3 / 5  basé sur 7 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Je vous propose aujourd'hui une recette légère, très pauvre en matières grasses. Ce plat reste tout de même savoureux et allie délicatesse et saveurs exotiques. Ces papillotes de cabillaud aux poivrons et curry vous transporteront vers des horizons ensoleillés grâce à leurs arômes parfumés. La cuisson en papillote préserve la tendreté du poisson tout en lui apportant les saveurs des légumes et épices.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Filet de cabillaud

    Filet de cabillaud 4 unités

  • Poivron vert

    Poivron vert 1/2 unité

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1/2 unité

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Curry en poudre

    Curry en poudre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Laver, épépiner et couper en petits dès les poivrons et la tomate.
  3. 3 Disposer 2 grandes feuilles de papier sulfurisé préalablement passées sous l'eau froide sur le plan de travail, poser au centre de chaque feuille 2 filets de cabillaud. Saler, poivrer, ajouter du curry selon le goût puis répartir les légumes. Napper d'un filet d'huile d'olive, déposer une branche de thym et refermer bien les papillotes en roulant les bords des feuilles de papier pour que ça soit hermétique.
  4. 4 Déposer les papillotes dans un plat allant au four et enfourner 35 minutes.
  5. Pour finir
    Cette papillote peut être réalisée avec d'autres poissons tel que le rouget, le lieu ou la dorade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler JL - 10 février 2023
Très bien

Et les poivrons, tu les jettes

Signaler lasarladaise - 7 septembre 2021
Excellent

délicieux avec les poivrons et les tomates du jardin

Signaler cuisinefacile31 - 21 avril 2019
Excellent

Recette facile et goûteuse !

Signaler Chrisp - 14 juillet 2017
Excellent

Délicieux , simple et pleins de goût . À faire et refaire .

Signaler Doudoune - 1 novembre 2016
Excellent

Tres bon mariage et recette tres facile je recommande!

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