Mousse de kiwis, fraises et croquant de Spéculoos

Découvrez cette recette de Mousse de kiwis, fraises et croquant de Spéculoos. Délicieux, frais et léger après un bon repas.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Monter la crème et le mascapone en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre fin.
  2. 2 Peler et couper les kiwis en morceaux. Les placer dans un bol haut avec 2 cuillères à soupe de sucre fin et le sirop de gingembre et les mixer. Ajouter un peu de crème-mascarpone aux kiwis mixés et répartir dans les verrines. Répartir la crème-mascapone nature sur les kiwis dans chacune des verrines.
  3. 3 Rincer et couper les fraises en 4 et les placer dans les verrines. Ajouter un peu de sirop de gingembre. Ajouter une chantilly toute prête par dessus.
  4. Pour finir
    Garnir d'une fraise et de spéculoos écrasés. Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !