Mousse au potimarron et biscuit au Spéculoos
Découvrez cette mousse au potimarron et biscuit au Spéculoos. Ce dessert se compose d'une base biscuitée au speculoos et d'une mousse cuite au potimarron.
Ingrédients
- Pour la base croustillante :
- 8 speculoos
- 10 g de beurre fondu
- Pour la mousse au potimarron :
- 250 g de chair de potimarron cuite
- 1 oeuf
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de noix de coco râpée
- 25 g de Maïzena
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 15 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Mixez grossièrement les speculoos puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez et disposez ce mélange dans le fond de quatre petits ramequins.
- 2 Séparez le blanc du jaune d’œuf. Mélangez le jaune d’œuf à la chair de potimarron puis ajoutez la maïzena, le sucre et la noix de coco râpée. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- 3 Montez le blanc en neige et incorporez-le délicatement au mélange à base de potimarron.
-
Pour finirVersez cette mousse sur le fond biscuité et placez au four. Faites cuire pendant 15 minutes environ à 180°c.
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