Salade de carottes aux pois chiches rôtis

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette recette de Salade de carottes aux pois chiches rôtis. Une recette végétarienne absolument bluffante ! C'est joli, c'est bon, c'est nourrissant, un bonheur à consommer sans modération ou presque...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce. Fouetter 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive et le jus de citron, ajouter du sel, du poivre, le thym et 2 brins de marjolaine hachés.
  2. 2 Rincer et égoutter les pois chiches puis les rouler dans la chapelure additionnée du cumin et de la coriandre. Les poêler dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  3. 3 Éplucher, laver et râper les carottes (râpe à gros trous). Laver la pomme, la râper également sans l'éplucher (râpe à gros trous).
  4. 4 Dans une grande assiette creuse, réunir tous ces ingrédients. Parsemer de copeaux de parmesan et servir aussitôt en laissant le bol de sauce à disposition.
  5. Pour finir
    On n'oublie pas pour les vegan ! Ne pas jeter le jus des pois chiches en conserve car lorsqu'on le fouette, on obtient une préparation semblable et équivalente aux blancs d’œufs battus en neige. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler AMINA -  5 septembre 2017
Excellent

Mmmm c l air trop bonne