Salade de tomates à la marocaine
Laissez-vous transporter au Maroc avec cette salade de tomates parfumée aux épices orientales. Ce plat simple mais savoureux marie la fraîcheur des tomates gorgées de soleil à la chaleur du cumin et de la coriandre. Idéale en entrée ou en accompagnement, cette recette vous fera voyager le temps d'un repas grâce à sa texture fondante sublimée par un filet d'huile d'olive. Lire la suite
Ingrédients
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Tomate 8 unités
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Huile d'olive
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Cumin
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Coriandre
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Laver les tomates et faire une croix de chaque côté sans trop entamer la chair. Les plonger 2 minutes dans l’eau bouillante puis les passer sous l'eau froide.
- 2 Enlever la peau des tomates puis les couper en quatre. Les arroser d'un filt d'huile d'olive.
- 3 Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile puis ajouter les tomates, le cumin et la coriandre. Saler et poivrer. Remuer délicatement 5 minutes à feu moyen.
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Pour finir
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