Salade de tomates à la marocaine

4.3 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Salade de tomates et aux épices

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les tomates et faire une croix de chaque côté sans trop entamer la chair. Les plonger 2 minutes dans l’eau bouillante puis les passer sous l'eau froide.
  2. 2 Enlever la peau des tomates puis les couper en quatre. Les arroser d'un filt d'huile d'olive.
  3. 3 Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile puis ajouter les tomates, le cumin et la coriandre. Saler et poivrer. Remuer délicatement 5 minutes à feu moyen.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Claire - 20 mai 2010
Très bien

Délicieux !
J'ai trouvé que cela faisait un peu sauce !
Ma suggestion : Finalement, j'ai préféré couper les tomates en tranches et avec tous les ingrédients et faire griller au four.

Signaler sosso - 24 juin 2014
Très bien

exellent

Signaler eliane-i2 - 4 avril 2012
Très bien

tomates cumin/coriandre
J'ai bien aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté du ras el hanout.

Signaler brigitte_g48 - 1 juillet 2011
Excellent

une autre façon d'apprécier les tomates
simple à réaliser et les enfants ont aimé.

Signaler Gabrielle - 3 juillet 2007
Excellent

Facile et agréable
Très bien, léger et doux.
Ma suggestion : Ajouter de l'ail.

Notez cette recette